Продажные твари

Анатолий Маскаев
Наши когда за "бугор" выезжали -
Был инструктаж, где их предупреждали:
"Бдительность - там - вам не надо терять!
Родину кто-то попросит продать.
(Или хотя бы какой-то кусочек
Про'дали чтоб, затуманивши очи...)

И хоть не богато здесь проживали -
Родину там всё ж не продавали!..
Но пролетели те годы "застоя"...
И криминал 90-х умчался...
И вдруг стало ясно: кто-чего сто'ит;
Кто из бомонда, как шлюха, продался.

Здесь выступали...и - жизнь в "шоколаде".
Но в трудный час из России сбежали
И там, за границей, подлые б...ди
На Русь и на русских ядом плевали..

Нет там концертов.(Кому подлость люба?)
"Предатель" - воняет и на иврите...
Пишут те твари сейчас на Ютубе:
"Ошибочка вышла. Вы нас простите."