Я давно разлюбила подарки

Исхакова Ирина
Я давно разлюбила подарки,
В моём доме много вещей.
Не храню я ни письма, ни марки,
Ни остатки чужих новостей.

Я хочу распродать свои вещи,
Раздарить и отправить другим.
И рюкзак запрокинув на плечи,
Изучить неизведанный мир.

Подарите билет мне на море
Или в горы отправьте меня.
Подарите мне небо и волю,
И рассветы нового дня.

19 апреля 2024