Одна

Лера Орехова
Я вновь одна...
Вокруг пустыня ледяная...
Толпе людской тоска моя чужда!
Кому я поводырь?
Ведь я сама слепая!
И для любви надежды, нет следа...
Зачем же я пишу?
Кому стихи слагаю?
О ком тоскую?-
Ты моя беда!
И рвется , мечется
Душа моя нагая...
И тает след надежды навсегда...
А эхо возвратит мне
Боль мою и муки...
И я бесстрашно обманусь опять,
Хоть знаю наперед:
Нет от любви лекарства...
И хоть схожу с ума
С тоски и скуки, тебя желанный
Ни в чем не стану обвинять...