Ты мне прости тоску немую

Елена Зольникова
Ты мне прости тоску немую,
И боль, что всё живёт во мне.
Не выбрать нам судьбу иную,
И всё, что было не во сне!

Печаль мою помножит время,
Ведь память вечная саднит,
Разлука, тяжкая разлука,
И меньше вовсе не болит!

Ушёл героем в бесконечность,
Земной прервался рано путь.
Но ты жил честно, верно, ярко,
И в орденах сияла грудь!

Стизя военная уводит
Туда, откуда не придёшь.
Но в небе ты свою отраду
Душе навеки обретешь.

И я молиться не устану
За душу светлую твою.
Ты - наш герой, и память веча,
И я ещё сильней люблю!

18.04.2024 г.
Автор Елена Зольникова