Виктория Александровна, с юбилеем!

Виталий Веледницкий
Вике три года, от Троицы дата
Будет и больше, но это когда-то
Ну, а сегодня имеем, что есть
...Жаль, юбиляр, не сумеет прочесть!

Бабушка Нина, прочти, поздравь внучку
Блокнот подари и красивую ручку
Как подрастет, будет буквы писать
...Нина, увидишь, стихи сочинять!

Ну, а пока быть здоровой, счастливой
Папиной дочкой, сестричкой игривой
Помощницей МАМЕ, всегда и во всем
...Чтоб её смехом, лишь полнился дом!

Всех от души, от себя поздравляю
Викторию Александровну, я обнимаю
Мира всем, Солнца и теплой Весны
...Звездного неба и чистой Луны