Зимнее

Королёва Ольга Михайловна
Вдали синеет неба крыша,
И горизонта не видать...
Застыло солнце, тихо дышит,
Вокруг — такая благодать:

Бескрайним морем снег мерцает,
Морозный воздух чуть звенит,
Леса в сугробах утопают,
Снежинок стая пролетит…

Зима… Красив пейзаж застывший
Среди причудливых теней!
Скользит по небу, синей крыше,
За солнцем виден след саней...

24.12.08