Свобода холодно глядит

Михаил Андреев-Амурский
Прошел не месяц, и не два,
Мы расставались бесконечно,
На дюнах выросла трава,
Вновь потянулись дни беспечно.

Свобода холодно глядит
Весенним солнцем утром рано,
А море плещется в гранит
Волной своею безымянной.

Никто со словом не спешит,
И чувства  бродят, как в тумане.
Лишь серебро висков хранит,
Души нелеченные раны.



19.04.2024  (10.50)