Слоноподобные стволы

Елена Канеева
Слоноподобные
Стволы
Древесные,
­- Они пьяны!
Они становятся
Всё круче, 
Весной могучей.
Когда из каждой
Щели,
Каждой ветки,
Выскакивают
Бантики,
Конфетки.
Листочки,
Почки.

Щебет птиц,
Полёт,
Не замечает
- Разве, идиот.