Ты душу отдал

Людмила Камышникова
10.03.2023г. Ты душу отдал

Ты душу отдал сатане,
Вступая в сделку с ним!
Решил, что свет в моём окне,
Что  над тобою нимб?!

Очнись, не бог ты, не судья,
Вершитель всех судеб!
И я- не собственность твоя,
Ты что, совсем ослеп?!

Ты – просто мелкий, злобный жлоб,
Паук и кровосос!
Любить тебя?! Окстись, за чтоб?!
И будет с тебя спрос!

За всё держать тебе ответ,
За пакости и зло!
Ты думал, что закрыл мне свет,
Чтоб самому везло?!

За всё приходится платить-
Таков закон богов!
Что ты сумел наворотить,
То будь вкусить готов!

        *  *  *