Взгляд

Анатолий Бубич
Когда тебе нагадил в душу
Твой самый лучший в жизни друг,
Ты затяни ремень потуже,
Что ж в мире много разных сук.

Стерпеть не все и ты способен,
Себе не стоит в чем-то лгать.
Дорога жизни - цепь колдобин
И то учесть, как жизнь понять.

Когда тебе нагадил в душу
Твой самый лучший в жизни друг,
Ты затяни ремень потуже,
Что ж в мире много разных сук.