Решили в Рай?

Татьяна Плешкова
Решили в Рай? Так это без меня.
Какая скука слушать литургии,
Без них там не обходится ни дня,
А мне милей мелодии другие.

Я не сумею жить среди святых,
Имея длинный список прегрешений.
С толпой существ смиренных и немых
Приемлемых не будет соглашений.

С отлётом вашим в призрачный Эдем
Закончится фанатиков эпоха.
Желаю вам добраться без проблем,
А мне пока и на Земле неплохо.