Скажите же, как хорошо

Денис Харламов 3
Вы, поэты, слышащие зов,
От земных освобождающих оков,
Скажите же, как хорошо
Лезвие ножа на-то-че-нно!

Вы, несущиеся в прыть да скок,
Кто впервей запрыгнет в гроб,
Скажите же, как хороша
Земля рас-ко-па-на-я!

Вам, средь адовых трагедий,
Отыскать себе знамений
И сказать — прошла, как вздох
К тебе милому любовь.