Память

Иосиф Арабаджи
Какая память
У людей
Кто знает?
И кто ответит
На такой вопрос

Ведь человек
Так быстро уведает
И заново начнется
Вновь опрос

Боязнь и страх
Всегда вершили дело
Не раз уже
Велась в миру война

Хотя душа
Спокойствия хотела
Добра хватало?
Но хватало зла

На Божий суд
Придут людей пороки
Нет не земной
Суда не избежать

Да видно дьявола
Сдесь поджимают сроки
Он хочет гибель
Человеку дать