Любовь не всегда для радости. От муж лица

Анастасия Хонест
Ты манила красотой и скромностью
Меня грешного повесу и гуляку.
Вспыхнула во мне вторая молодость.
И не потушить ее, однако.

В щель забора за тобой подглядывал,
Как ты грядки полешь, нагибаясь.
В тот момент меня огонь охватывал.
И в паху ширинка рвАлась.

Разве я позволить мог коснуться,
Твоих нежных рук и той фиалки?
Что мелькнула искрой в глаз под юбкой.
И исчезла, словно в море чайка.

Пусть переживать я буду с болью
Чувства, что возникли так внезапно.
Ведь нельзя пренебрегать любовью,
Даже той, что дана на страдание.