Моему маленькому принцу

Ками Собирова
Мой маленький принц, тебе тяжело?
Ты больше не выдержишь даже и дня?
Скажи мне, внутри, рядом с сердцем свело?
А на душе словно пламя огня?

Мой маленький принц, поделись со мной мыслями.
Я хочу разделить череду общих бед.
 Я буду всегда лечить тебя письмами,
Пока не увижу вблизи родной силуэт.

Мой маленький принц, отпусти все невзгоды.
Я рядом, иду за тобой по следам.
Настанут души твоей чистой восходы.
И я прошепчу: «ты мой. Тебя не отдам».