Мы знаем

Сергей Бернятцкий
Мы знаем Смерть - костлявая старуха
За нами ходит с острою косой.
Так почему ж бывает, прямо в руки,
Мы к ней кидаемся как к деве молодой.

Мы ищем в смерти выход, утешенье.
Возможно это так, а может быть и нет.
Кто может подсказать нам верное решенье?
Кто может дать на наш вопрос ответ?

Ответа нет – решенья быть не может.
У каждого своя судьба, свой в жизни путь
И коль тебя, хоть что-нибудь тревожит
Останови свой бег, чтоб просто отдохнуть