По зову чести!

Иван Панькин
По зову чести. Песня
1 куплет
 
Война в наши земли пришла,
Поля загорелись огнём,
Страна в окруженье врага,
Стреляют в нас ночью и днем.
Оружье мы взяли тотчас,
Отчаянно ринулись в бой.
Героем был каждый из нас,
Жил с Родиной общей судьбой.
 
Припев:
Вставай, товарищ, в строй наш
По зову чести!
Прогоним оккупантов
В бою все вместе!
 
2 куплет
 
Большие потери несем,
Но некуда нам отступать!
Немного еще поднажмем –
За близких, за Родину-мать!
Отпор дадим всем, кто пришел
С мечом, – от меча не уйдет!
Мы смело в атаку пойдем
За наш, за советский народ.
 
Припев:
Вставай, товарищ, в строй наш
По зову чести!
Прогоним оккупантов
В бою все вместе!
 
3 куплет
 
Дошли до столицы врага –
Ни шагу не сделав назад!
Фашистам ответить пора
За сотни погибших солдат!
Девятого мая в слезах
Мы вспомним друзей боевых!
Что в смертных погибли боях
За мир и за счастье живых!
 
Припев:
Вставай, товарищ, в строй наш
По зову чести!
Прогоним оккупантов
В бою все вместе!
 
Припев:
Вставай, товарищ, в строй наш
По зову чести!
Прогоним оккупантов
В бою все вместе!