Он и она

Иволга 2
  Жили-были он Вадим
  И она блондинка Ева,
  Он коттеджа господин,
  И она в нём королева.

  Словно золото коса,
  Он косу руками гладит
  Ради чёртиков в глазах
  Хохотушки Евы ради.

  Голубей у гаража
  Кормят вместе мягким хлебом,
  Крепко за руки держась,
  Долго-долго смотрят в небо.

  Вдруг, обнявшись, наяву
  В высь бескрайнюю взлетают,
  Пьют хмельную синеву,
  Облаков пронзают стаю.

  Страха нет, а только прыть,
  Пусть, как птицы, мчатся-мчатся...
  Я хочу вам приоткрыть.
  Вот оно, большое счастье!