Благодарю за этот час...

Владимир Коротеев
Благодарю за этот час,
За позабытую заколку...
Уже по утро он от нас,
Ушёл солдатом "в самоволку".
И пусть до завтрашнего дня
Нас ждут несыгранные роли,
Хранит твой запах простыня,
Как ветер запахи магнолий...