Огонь небесный

Алина Варзар
Вкушай свой аромат прелестный
Ты от Творца- огонь небесный
В тебе Искра горит- от Бога
И ждёт тебя его дорога

Ты танец всех стихий- станцуй
На все препятствия наплюй
Смелее сердце распахни
В свои таланты загляни

Раскройся в сладостном узоре
Всей красоты своей!
    ликуй…
Смакуй всей жизнью и кайфуй!

Жизнь для любви и наслажденья
Для радости и вдохновенья
Для страсти, нежности, чудес

Расчисть все страхи…

Ты- Творец!