***

Елена Никитина 12
Как жаль что все мне только показалось
Наверно так хотела я любить,
И пламя все сильнее разгоралось
И не могла себя остановить.
И напиши мне только пару строчек
Как сердце говорило ,ты нужна,
Он любит, он надеется, он верит,
Ты для него на свете лишь одна.
А если он молчит, он просто занят
И надо лишь немного подождать
Он никогда не ранит ,не обманет
И никогда не станет осуждать.
Шли дни ,недели ,месяцы в надежде
И не происходило ничего
Любви хотелось так же как и прежде
Но только рядом так же,никого…
А от него лишь редкое внимание
Как другу где то там, издалека
Летят слова из ниоткуда с пониманием
Ну как дела?Нормально?Ну пока)
Как жаль что все мне только показалось
Расставило все время по местам
И я смогла,с надеждой попрощалась
Лишь редко вспоминаю по ночам…