Ты моя карта для гвинта

Артем Рохимов 2
Ты моя карта для гвинта
Там один пять и Цирилла
Смотрит как я держу мило
Нежно к груди прижимая
Дева моя дорогая
Разве ж могу без тебя я
Если мне смотришь в глаза
Даже с той карты краса
Знает сказав мне про сказки
Что приключения потрясны
Те в которых с тобой
Знающий я тебе твой.
А.Р. - Ч.П.