Просто не любил...

Арсён Долбелин
Нет ничего зазорного в стихах.
- Ты бабе пишешь? - друг в глаза смеётся. А я ему:
- Да нет, я просто так...
- Да ладно, я же слышу, сердце бьётся.

- Не парься и забудь, найдешь другую,
И снова так же влюбишься, поверь.
Тут в сердце он заслышал бурю:
- Другая не нужна мне! Сгинь за дверь!

Сижу. Пишу. Текст на страницу льётся.
А друг мне снова вторит:
- Ты дебил?
Зачем ей пишешь? Думаешь, вернётся?
- Да нет... Ты просто не любил.