Письмо солдату...

Галина Турчина
Солнце клонится к закату,
Задевая облака,
Письмецо летит к солдату
Из далёка-далека…

Одноклассницы подружки
Из сибирского села
Пишут воинам девчушки
Только тёплые слова…

Пожелание Победы
Без ранений и утрат,-
Пусть минуют боль и беды,
Чтобы выйти на Парад…

У солдат светлеют лица,
Кто-то с глаз слезу смахнул,-
По ночам сынуля снится –
Улыбнулся и вздохнул…

Одолеет путь нелёгкий,
Выбрав ратные дела,-
Сбережёт и сон глубокий
Двух девчушек из села.