Протрите вы глаза свои сначала...

Вячеслав Михеев 2
Протрите вы глаза свои сначала,
Скройте запах и откройте уши, нос.
Потом давите на женское начало,
И выдержите наш словесный кросс…

Пытаясь перебить, повысить голос -
Не поверю, что какой-то ждёт успех…
У нас не зря от Евы длинный волос,
Чтоб ваш заткнуть противный смех…

Пусть грубой силой и обижены,
И среди нас мало дамочек – качков.
Но мы не будем никогда унижены,
Вашей стаей – мужланов, дурачков…

Зато на ор и визг извечный голод,
Да ногти, как у кошки на руках…
Когда кричим, вас пробирает холод,
И дрожь в коленях, и вонь в носках…

Уже боитесь – нет от нас спасения,
Мы задавим хрупкостью и красотой…
Достойны одного лишь – подчинения,
Покорно следуя за нами на постой…