***

Жанна Булдакова
Вольный.
 
Одиночества причина
В том, что гордый он мужчина.
Он любви большой искал,
Долго счастья в жизни ждал,
Но его не сохранил,
Лишь себя за то винил.

А в душе печаль кручина,
Непонятный он мужчина.
И, как в поле вольный
ветер,
вольно жить хотел на свете.

Гордый, вольный, как орёл.
Что ж он счастья не обрёл?