Среда

Анатолий Сокольничий
Что может быть у нас среди недели,
А Вы так просто взяли и зашли -
Благодарю, что Вы вот так смотрели
И что ни разу глаз не отвели.

И я смотрел. как будто бы в начале,
Как будто в том ином позавчера,
И те вопросы, что во мне звучали -
Я у порога сбросил  до утра.

Летящий миг в горении  не вечен -
Пусть кто-то примет время под печать.
А я сдвигаю волосы на плечи
И наклоняюсь Вас поцеловать.