Моя сестрёнка

Васина Юки
Хочу сказать прости..
Прости, прости, за все моменты,
Когда не отвечала, не говорила комплементы..

Ведь ты такое чудо, ты вечно была рядом!
Что бы не менялось,
Ты глаз моих отрада!
Да, ты изменилась, но всё ещё сестра мне!
Любила тебя прежде,
Сейчас же, точно так же!