Не гневите, Всевышнего

Любовь Верстина
      Не гневите, Всевышнего


Многоэтажка,дом иль квартира
Без денег, с деньгами
Чистый,открытый
Бог входит в дом,где не забыли
Честь и добро, в тихой молитве…
 
Молитва проста!
Быть Человеком
Не место нас красит
Мысли об этом
Дела и поступки
Быть Человеком!
Тихой молитвой
Просить об успехе
Делать работу
Быть человеком
Жить и творить
Быть Человеком!

Не место нас красит
Красим мы место
Культуру, рисуем
И хватит, об этом
Статус и деньги
Это не важно
Быть Человеком!
Господь, дал отважным

Добрым, и чутким
Или злодеем
Это наш, Крест
Пронести, мы сумеем
Белое, чёрное. Богу не важно!
Чистой душой, будь Ему важен!
Свет, доброту, разум и мозг
Ты пронеси, Богу помочь
Руками Людей, Бог помогает
Аллаха иль Бога! Душа, обнимает!

Храм посетил или Мечети
Ты перед Богом,только в ответе
Богу, то здание. Вовсе не важно
Будь Человеком!
Душой Богу, важный!
Делай добро, стремись и люби
И для Небес!
Живы Свою, Жизнь!

Любовь Верстина-Верстина любовь