Двадцатый век литературы..

Александр Потапенко
Двадцатый век литературы
Бесспорно истины такой
Где лист едва макулатуры
Уже становится мечтой..
Но философский век двадцатый
Не проявил в том интерес
Чтобы философ стал богатый
Зайдя подальше в древний лес!