Поэзия - небесное занятие!

Татьяна Обручева
Поэзия - с небес нам откровение.
Поэзия - небесное занятие.
Навек останусь я при этом мнении,
не переубедит меня лжебратия.

Поэзия - любовь,
              Бог - Смысл Любви.
Творить ты хочешь -
               Богом лишь живи!

Лишь через Церковь
         к Богу путь лежит,
иначе захлебнёшься
            в грязной лжи.

Ах!
     Просветиться свыше
                надо нам,
Чтобы придать
      глубокий смысл стихам!

А значит,
           графоманить -
                смертный грех,
и грех - искать
          лишь жизненный успех,
и кайф от популярности
                ловить,
и от младых ногтей
             жестоким быть!