Весна на паузу вдруг встала...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой Питер...

    ***
Весна на паузу вдруг встала,
Снег полетел и лёд в Неве
Опять пошёл - видать, устала! -
Лишь на газонах кое-где
Сквозь неприглядные завалы
Цветки мать-мачихи глядят,
Жаль, их почти невидно, мало,
Но прятать моськи не хотят...
17.04.2024г.