Монстр

Васина Юки
Я родилась, во времена монстров..
В три часа ночи в тёмной глуши..
Все говорят мне:
Ты, словно демон,
Вечно беснуешься,
Тебя не пойми!
Я всем отвечаю,
Что лишь точу когти,
Что бы потом
Вас всех превзойти!