Радуемся жизни

Татьяна Российская
Я купила себе
платье новое,
потому что
на носу весна.
Буду,как все женщины,
красивая,
потому иначе нам
нельзя.
Мы готовимся
к сезону новому,
назовём его
"сезон любви".
Будем счастливы
и будем молоды,
с тёплым солнышком
идти.
Наш девиз" вновь
радоваться жизни",
и весной и летом,
вновь и вновь.
Будет в жизни всё:
здоровье и удача,
и успехи,и сама любовь.