цветёт весна

Елена Козырь
АХ,  ВЕСНА  !
Весна поэтам жжёт сердца,
Всё изложить хотим словами .
Ведь тема так любима нами ,
О ней и пишем без конца.

В весне мы видим новый смысл
и новые фантазии,
И вдохновение, и мысль
в цветном разнообразии.

Земля в цветении живёт
И солнцу радуются люди.
Пусть на планету мир придёт,
Спасёт миллионы судеб.

Автор  Е. Козырь.    ( редактировано )