А жизнь устроена неровно..

Михаил Андреев-Амурский
             Солдату ВСУ, роющему окопы под Клещеевкой

За что ты должен умирать
Весенним днём на землях древних?
Не для того рожала мать
Тебя в мучениях Вселенной.

А ныне, схваченный рукой
Закона адского бездушья,
Ты роешь землю под собой,
Забыв, что жизнь бывает лучшей.

Ты здесь из страха пред собой,
А жизнь устроена неровно.
Молись, чтоб холмик над тобой
Не встал в полях, залитых кровью.




19.04.2024  (11.09)