Чужая родня

Александр Взводский 2
Чужая родня.


Вроде глупо отправляться на погост,
Не убив своих врагов на поле боя.
Мы воюем с незалежными всерьёз,
И не будет до Победы нам покоя.

Как стравили нас - отдельный разговор.
Худо-бедно, но когда-то были братья.
А пока друг друга лупим мы в упор,
Под взаимные от всей души проклятья.


    2024 г.