Отцова улыбка Елены Гагариной

Ирина Молчанова Ал
От папы дочка получила
Образчик русского лица.
И мир искусства осветила
Улыбкой радостной отца.

Доверено ей многолетно
Хранить сокровища Кремля.
Она заботится усердно
О них, как флаге корабля.

Богатства там, царей палаты,
Соборов древних купола...
Бесценно-русское когда-то,
Невыездное приняла.

Чистосердечная улыбка
Прекрасна, как алмазный фонд,
И нас с ума волшебно сводит,
Её, где по наследству -- он!

  12.04.2024