Маме

Васина Юки
Мама!
Сегодня, в этот праздник,
Хочу сказать тебе,
Прости меня, родная..
Что зла я так к тебе..
Люблю тебя я, правда!
Ведь ты - моя душа!
Без тебя ж, мамуля,
Небыло б меня!
Хочу сказать спасибо,
Что терпишь ты всегда,
Выходки, скандалы,
Что устраиваю я..