Их пригласи в друзья свои

Светлана Светлая-Лебедь
Откуда наши мысли появляются
И нами начинают управлять?
Тяжёлые – в свой плен нас взять стараются,
А светлые – пытаются летать…

Плохие мысли нас гнетут и душат,
Порой житья нам просто не дают.
Старайся только те из оных слушать,
Которые беды не навлекут.

Плохие мысли душу нам калечат,
А светлые – лекарство для неё:
Своим теплом и радостью нас лечат,
Раскрашивают жизни полотно.

Так распрощайся с мыслями плохими,
Вручи им в одну сторону билет…
Пусть станут мысли Светлые ручными.
Их пригласи в друзья свои, ПОЭТ!

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 19.04.24 г.  11 ч. 55 м.