Весна

Наталия Мил
Весны вишнёвой лепестки,
Воздушность сотканных мгновений,
Как тёплый бриз прикосновений
Вдруг осыпаются, легки…

В ладонях – сказка зимних снов,
Душа – безоблачная птица…
Цветущий свет дождём струится
Ещё невысказанных слов...

Весна дарована судьбой,
Сердца предчувствием крылаты…
Кружит вишнёвым ароматом,
Как белый танец над Землёй…