Дар драгоценный дал мне Бог

Татьяна Чечулина
Бегут  хрустальных вод  дороги
Дыханьем свежим дышит лес,
А  у берёзок   зреют  соки,
Весна  спускается   с небес!

На вербах набухают почки,
Предшественницах   дней Святых,
Как солнца дочки и сыночки
Рассыплются в венцах златых,

Раскроется душа и чувства,
Чтоб влиться в жизненный поток,
Понять,  что этот  дар  - проснуться
Дар драгоценный дал мне Бог!