752 Не удивлён

Анатолий Васильев 6
Часто думается мне -
я зациклен на войне.
Мне не страшно, признаюсь,
всё же иногда боюсь.

О войне когда сужу,
панику не развожу -
ибо о такой войне,
просто не известно мне.

Я, конечно же, служил,
но войной мозг не кружил.
Шесть десятков лет прошло,
никуда то не ушло.

Разве думали тогда -
от хохлов придёт беда!
С ними я служил в Крыму...
Мозг сегодня, как в дыму.

Впрочем, я не удивлён -
мозг на месте, не смещён.
Дух Бандеры победил -
то меня не удивил.

Признаюсь на целый свет -
у меня там братьев нет!
Не было их иногда...
Нынче же от них – беда.

отношусь к ним, как к врагам.
Но не стану объяснять.
Не пущу их к очагам -
сердцем не могу принять.

С ними я решил давно -
наплевать! Мне всё равно.
Всех отправить бы их в ад!
Был бы я тому рад...

Апрель 2024 г.
г. Чебоксары