Вернулась Я в Ютуб Вернулась Я в ВК!

Вирония Вальс
Вернулась Я в Ютуб Вернулась Я в ВК!
Вирония Вальс.
Литературный дневник!

Вернулась Я в Ютуб
Вернулась Я в ВЭ-КА
Вернулась Я на Дзен
Лентяйка Я пока

Все рвутся на Олимп
Все рвутся в Облака
Поэт - души интим
Предложит а пока

Чем будем торговать
Иль даром раздадим
То что нельзя продать
Чем с детства дорожим

Просто Я пишу снова под диктовку
В мыслях никто не узит подтасовку
Чистый эфир и белая страница
Музочки мудрой словес вереница

Шутка


Вернулась я в Ютуб,
Вернулась я в ВЭ-КА,
Вернулась я на Дзен,
Лентяйка я пока.

Все рвутся на Олимп,
Все рвутся в облака,
Поэт - души интим,
Предложит, а пока.

Чем будем торговать?
Иль даром раздадим?
То, что нельзя продать,
Чем с детства дорожим?

Просто пишу я снова под диктовку.
В мыслях никто не узит подтасовку.
Чистый эфир и белая страница.
Музочки мудрой словес вереница.

Шутка.