С новым годом!

Васина Юки
Вот и наступает
Снова новый год.
Веселье и улыбки
Вначале он несёт!

Надеюсь, что он будет
Лучше, чем ушедший
И будет он полегче
Чем прошлые года!

Мы помним детство,
Словно в сказке,
Как дед мороз нам нёс
Коляски, куклы и раскраски
И пышные банты
Сияли на снежке.

Желаю, что бы люди,
В этот новый год
Припоминали детство
И радость без забот!