Между нами рыбами 28

Леонид Панкратов
                По мотивам старого анекдота

Пошел мужик на рыбалку, забросил удочку - не клюет. Грустно заглянул в ведро, там плавает маленький карасик. Мужик налил себе рюмку, выпил, налил карасику и выпустил...

Через некоторое время начинается бешеный клев. Мужик только успевает бросать рыбу в ведро... И тут слышит разговор. Рыба : ну, ту смотри, какая сволочь этот карасик ! Он что сказал : наливают и выпускают !