Мне сегодня 50

Ольга Титлянова
Мне сегодня 50-
Грустно очень...
Не вернуть
Судьбу назад,
Даже и захочешь...
Принимаю жизнь,
Как есть-
Я ведь не святая!
У неё один
Совет:
Путь свой
Продолжаю!
Путешествую
В судьбе-
Вечно я
В дороге!
Улеглись в моей душе
Страхи и тревоги!
Смело я иду вперёд
По дороге браво!
И поддерживает Род
Мою честь и славу!