Бог и Женщина!

Кравченко Ирина Николаевна
                + + +
Однажды Бог у женщины спросил.
Какого мужа ты себе желаешь?
И та, недолго думая, ему сказала.

Чтоб не пил, не курил!
На руках меня носил!
Чтоб одну меня любил!
И налево, не ходил!
Всю заплату отдавал!
Только дома ночевал!
И к-тому же, чтобы он,
и красив был и умён!

Ну хорошо, промолвил Бог!
В затылке почесал, и скрылся!
Прошли неделя, месяц, год!
И Он явился! Нашёл, иль сотворил!
Но мужа женщине вручил!

Она же, год пожив, ушла к другому!
Он и пил и курил, денег в дом совсем,
не приносил! Да и сам не приходил!
Зато, с ним можно было поругаться,
вволю!
                + + +