Горечь

Юлия Худых
Мог бы, содрал б с себя кожу,
И так ведь - всю жизнь без неё.
И нет, не про тело, но сложно
Понять, тем, кто ей защищён.
К их счастью, не знать им всё это,
Не и’м тонуть в красном вине…
За что-то осо’бое, ценное -
Дрожать, в крике чёртовых стен.
Это отнюдь не тщеславие,
Горечь - безумно страшна!
Жить, в пылающем пламени -
Это сплошная беда.