Мне никогда ни с кем не было так хорошо...

Кульков Владислав
Мне никогда ни с кем не было так хорошо...
Как будто в тебе, живёт моё женское счастье...
Рабочий мой день, сегодня к концу подошёл...
И я устремляюсь к тебе... В твои мужские обьятия...

Ты словно не видишь других, живёшь лишь мной одной...
И я признаться, тоже к тебе пристрастилась...
И всё как в романтическом фильме, но мы не играем роль...
Мы с тобой откровенно естественны, из двух трубочек, пьём эту сладкую жизнь...

Я узнала, что можно жить по другому... Ни как я жила до тебя...
Моё утро начинается с нежных объятий, простых слов любви, поцелуев...
И вечером... Когда мы с тобой наконец то встречаемся... И я снова твоя...
Нас тянет друг к другу... Как голубки мы с тобою воркуем...

Как будто каждый из нас... сам для себя, без сомнения решил...
Что будет жить... ради, своего обожаемого, любимого человека...
И мы осуществляем, этот зарок, по собственной воле, и по велению души...
И мы с тобою купаемся в счастье... Как же меня услаждает, ощущение это...

Неважно какие проблемы, бывают у нас... Нам всё не почём...
В Объятиях друг друга, мы не приступны, стоим цитаделью..
Завьюжило, заледенело в округе, а нам горячо...
От поцелуев и сильной любви мы с тобой захмелели...

Тебя покормила... Ты посуду помыл... и легли на диван...
Сплочённо лежим... Тебе я делюсь, что за день приключилось... Целуемся нежно...
Своею любовью и нежностью меня сподвигаешь, на бытовые дела...
Я в нашем гнёздышке, воплощаю гармонию... Уют рукотворный, делаю...